7000c-0615

 2019.秋コース(9.10.11月) ・先付け・アン肝ポン酢・松茸茶碗蒸し・旬のお造り5点盛り・高森和牛すき焼き小鍋・地穴子の天ぷら・米茄子の田楽 金目鯛の煮付け・海鮮太巻き寿司・お吸い物・デザート

 2019.秋コース(9.10.11月) ・先付け・酢の物・なめこおろしそば・松茸の茶碗蒸し・お造り盛り合わせ5点・岩国レンコン2色はさみ揚げ・カレイの唐揚げ・地鶏の昆布〆炙り焼き・秋鮭の幽庵焼き・海鮮太巻き寿司・デザート
 2019.秋コース(9.10.11月) ・先付け・酢の物・なめこおろしそば・茶碗蒸し・お造り盛り合わせ3点・天ぷら盛り合わせ・カレイの唐揚げ・秋鮭の幽庵焼き・鶏しんじょうと大根の炊き合わせ・ご飯もの

2019.秋コース(9.10.11月) その都度旬の食材やご要望も考慮しご用意させていただきます。

<要予約>11月~3月・先付け・とらふぐ刺身・とらふぐ鍋・とらふぐの唐揚げ・茶わん蒸し・雑炊・漬物

MENU