7000c-0615

 2021.初夏コース(5.6.7月) ・先付け・酢もの・茶碗蒸し・旬の一品・お造り5点盛り・地穴子の天麩羅・広島和牛ステーキ・鰆と筍ゆずあんかけ・海鮮太巻き寿司・お吸い物・デザート

 2021.初夏コース(5.6.7月) ・先付け・酢のもの・おろしそば・茶碗蒸し・お造り盛り合わせ5点・天ぷら盛り合わせ・クジラの竜田揚げ エビマヨ・イベリコ豚網焼き・鰆ゆずあんかけ・海鮮太巻き寿司・デザート
 2021.初夏コース(5.6.7月) ・先付け・酢のもの・おろしそば・茶碗蒸し・お造り盛り合わせ3点・天ぷら盛り合わせ・カレイの唐揚げ・秋鰆ゆずあんかけ・鶏のスパイス焼き・ご飯もの

2021.初夏コース(5.6.7月)旬のものやお好みに合わせてご用意させて頂きます。お気軽にお問合せください。

<要予約>11月~3月・先付け・とらふぐ刺身・とらふぐ鍋・とらふぐの唐揚げ・茶わん蒸し・雑炊・漬物

MENU